三十八周年開放日---「趙中巍峨卅八載,明善誠新展未來!」
2017-03-16

本校於二零一七年三月十六日(星期四)舉行建校三十八周年開放日,主題為「趙中巍峨卅八載,明善誠新展未來!」。是日早上,江奕昌校長聯同各主禮嘉賓於聿修堂進行開幕典禮儀式,為開放日揭開序幕。聿修堂、操場、設計與科技室、實驗室及學生活動室設有學生作品展覽、科學實驗及攤位遊戲活動。本校學生油畫創作展《「油」情畫意繫趙中》亦於元朗劇院舉行,由江奕昌校長、家長教師會主席甄灼棠先生、梁懿馨副校長、王徽副校長、老師及家長教師會委員進行開幕剪綵儀式。各項展覽、實驗及活動由各級同學群策群力,展示同學在愉快學習氛圍中各學習領域的出色表現及成果,體現同學對學校的歸屬感及團隊精神。學生導賞員帶領各位來賓、姊妹學校富源中學師生、南屯門官中交流生及各小學團體參觀校園,詳盡講解本校的發展概況。富源中學、趙中樂團及中英戲劇學會在聿修堂進行精采的武術、音樂及戲劇表演,令開放日生色不少!開放日活動豐富多姿,動靜兼備,承蒙嘉賓、友儕、家長蒞臨,與本校師生歡欣同樂,讓開放日在熱鬧的氣氛中完滿結束。