趙中四十五週年校慶校友返校日
2024-05-18

四十五週年校慶校友返校日

2024年5月18日是本校四十五週年校慶校友返校日。當天,校友會主席李明德先生和學校管理委員會校友成員曾耀祖先生蒞臨出席活動,一眾校友也攜同家屬到場,濟濟一堂。

在啟動禮上,先由胡校長致辭。她提到四十五年對個人而言是漫長的歲月,但對一所學校來說,卻只是成長的一部分。學校在過去四十五年來的發展中,培育了無數優秀的學子。她衷心感謝校友們一直以來的支持與貢獻,包括校友們捐資建造校史館門外的馬賽克牆,又為學弟學妹提供職業資訊。隨後,本校學生為校友呈獻一場精彩的樂器表演,博得如雷掌聲。

啟動禮後,校友們在校史館導賞團的帶領下,到館內參觀別具本校歷史意義的展品。同時,校友與學弟妹一同投入羽毛球、排球及籃球等體育活動,場面熱鬧,氣氛融洽。