二零二二年中六級畢業禮
2022-06-29

本校二零二二年中六級畢業禮已於六月二十九日(星期三)在聿修堂舉行。 典禮首先由胡潔貞校長致辭。胡校長引用校友林忠誠博士的說話,勉勵中六同學要莊敬自強、毋懼挑戰、迎難而上,建立積極的人生觀,並祝福同學們前程似錦,一切順利。

接著,中六各班同學按次序魚貫上台,從胡校長手上接過畢業證書。各位同學精神抖擻,身穿畢業袍,袍上掛著繡有個人名字的彩緞帶,在家長、親友和老師的共同見證下,領取畢業證書,與摰愛師長和親友分享箇中的喜悅及成就。

隨後是中六級學生代表6D班鄧曉然同學向學校致謝辭,她感謝師長辛勤的教誨與悉心的栽培,更感謝學校在疫情稍為緩和的時候舉辦中六級畢業禮,讓本屆同學有一個難忘而莊嚴的畢業典禮,為中學生涯劃上句號。

最後畢業典禮於全體師生合唱校歌下圓滿結束。