News‎ > ‎

「薪火相傳:中華文化探索與承傳」國民教育交流計劃 - 港澳學生上海世博參訪團

posted Sep 22, 2010, 1:46 AM by Web Admin   [ updated Sep 22, 2010, 1:55 AM ]
是次由教育局牽頭的「參訪團」,參與師生總人數達5200人之眾。本來已經向隅的學校都可獲參加,有點喜出望外。同學不辭早起,乘搭的士、旅遊巴、高鐵和動車,至晚上九時,一行人浩浩蕩盪到達上海。

甫出車站,即見一班小朋友列隊搖旗歡迎我們,可見上海市政府對此次活動的重視。這次參訪得到無數義工的幫忙及照顧,令人覺得祖國對我們真好。為了避開人龍,大會特別安排我們早起參觀中國館,親眼目睹清明上河圖,莫不驚嘆!我們參觀了香港館、澳門館等十三個主題館及國家館及歐洲區,入夜後,五光十色的上海甚至比香港更璀燦、更有魅力,見證上海的繁榮昌盛。離別前一晚,主辦單位舉辦了聯歡晚會,熱鬧的氣氛感染在場每一位,留下珍貴而美好的回憶,成為我們畢生難忘的禮物……

   


Please visit the CLSMSS Photo Gallery for more photos.
請到本校網上相簿瀏覽更多照片。
Comments